晓晶看了看张幸宇,说:“刚刚回来啊?怎么了,有问题吗?”那些同学看了晓晶一眼,轻轻的说:“神经病!”张幸宇在旁边看着,也没说什么。
放学了,张幸宇把晓晶拉了出来,问她:“你为什么不告诉他们,我本来还想炫耀一番呢!结果......都被你毁了!!!"晓晶疑惑地说:”你以前难道没有看过魔法电影吗?里面都写着不要告诉别人你有魔法。大哥,你该回火星了吧?是地球人的都知道这个逻辑啊!"这时,晓晶的项链变成了那只精灵,他对张幸宇和晓晶说:“晓晶说得对,魔法是要保密的,这手表和项链是你们的守护物。对了,国王又派来了一只守护兽,我是晓晶的,他是张幸宇的。”说完,张幸宇的手表变成了,一只迷你版的小狗。那只小狗说:“你好,我是你的精灵,我们做朋友吧!"晓晶的精灵又加了一句:“对了,你们可以给我们取名字,这样叫起来也方便点。”晓晶把她的精灵取名为丽丽,而张幸宇把他的精灵取名为酷狗。
突然,他们听见了一声好似狼叫的声音,丽丽担心地说:“他们来了。”