星期六,妈妈带我去了宁波的达蓬山游玩,那儿可真好玩!
大约行驶了二十多分钟,我又一次看见了我梦寐以求的杭州湾跨海大桥,海上朦朦胧胧的,不知道有多么宽广,只有几条渔船荡漾在海上打渔。远看大桥,就像一条无比雄伟的巨龙横跨在海上。
过了一小时半,我们终于到达了目的地。我像只灵敏的小猴子一样迫不及待地溜下了车。快速地蹿到了买票点,期待妈妈买票。进入达蓬山大门,首先印入眼帘的是几张大花脸,有关公的、曹操的等等,旁边是一池塘的金鱼,有红色的、黄色的,各种各样的金鱼看得我眼花缭乱、目不暇接。
我第一个玩的项目是:旋转木马,我看见五颜六色的木马就立刻呆住了,心想:我该坐哪儿匹马呢?思考了一番后,才选中了一匹蓝色的马,我正儿八经地坐了上去,真像唐僧骑白龙马呀!我还时不时地转过身去,任凭妈妈怎么给我设计造形帮我拍照。
随后,妈妈又带我去玩了小蜜蜂采蜜,我飞快地跑到“小蜜蜂”跟前,上了“小蜜蜂”,熟练地上下移动,我一直按红色键往上飞,后面的人也不甘示弱,跟着向上飞,可我偏要下去,他下去了,我就上来,我想一定把他气个半死,果然不出我所料,他被我气得火冒三丈,暴跳如雷,哈哈!
最后我们玩得是旋转飞秋千,我毫不犹豫地上了秋千,开始了,秋千竟然在往上升,好像上面有人在拉绳子,升到高空,突然转了起来,而且越转越快,我吓得哇哇大叫,心不由得吊起了,我这样叫,妈妈更是不知所措。
时间很快过去了,转眼又要回家了,可真想在这儿多呆一会儿!