今天,我翻开相册,看到了在世博会里的照片,便情不自禁地回忆起了世博。
回忆世博,我脑海中的第一印象就是在生命阳光馆参观的时候。在那边,我真正懂得了作为一个正常人的生活是多么的美好!那次,我印象最深的是一位盲人正在弹奏钢琴,而且,弹奏的要比许多正常人要好得多。我听了,心里暗暗钦佩:哇!真厉害!在生命阳光馆中,我真正体验了残疾人的生活都么艰难。
回忆世博,我的印象中,世博不仅给我们带来了场馆和乐趣,还给我们带来了美好的环境。在世博期间,我们呼吸到的是新鲜的空气;看到的是蔚蓝的天空,洁白的云彩。当时,我们都以为通过世博,上海已经改去了许多陋习。可现在,我却觉得不是这样,因为最近,我看到天空不再是蔚蓝的,呼吸到的空气里总是有一颗颗沙粒。新闻里也不断报道上海的空气污染提高了。这就说明,上海的改变只是在世博会的期间,而不是永久的。所以,希望大家可以爱护我们唯一的家园——地球。
回忆世博,希望在世博里看到的点点滴滴可以在世博结束后的日子里体验到。