四年级妈妈作文
我妈妈个子矮矮的,戴着一副厚厚的眼镜。我妈妈在生活中、学习上为我操了不少心。
妈妈教我学英语,刚开始的时候妈妈问我还要不要去上博世凯英语。我说不要,妈妈一点也不高兴,点头同意了。我心里正想着有更多时间来玩了,不料,妈妈很快就买来了新概念英语练习册,又找出旧的新概念英语第一册,然后,又从网上下载了新概念英语的视频教学,就这样,妈妈利用视频讲解,一句句的教我。我上课一不认真,妈妈就在我头上敲一下。
妈妈要求很严格,要求每一句都要读得很熟很通顺,还得把学过的新概念英语都会背。
妈妈对我的好我全知道,今天是三八妇女节,我想说:“妈妈,我爱你,节日快乐!”