四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
我一直都想找一个机会对您说几句话。今天,终于能跟您说了。
妈妈,您在家里总是很忙,没有时间陪我,但是我知道,您那一件件衣服,都是您对我的关怀。您那一双双鞋,都是您对我的疼爱;您那一碗碗饭都是满满的爱。
有一件事,您或许不记得了,但是令我记忆犹新。我记得,那是一天晚上,我发的高烧一直不退,妈妈非常担心,因为太晚了,医院都关门了,妈妈只好四处借退烧药。都下雨了,妈妈还陪着我,给我喝水,盖被子,出去买宵夜给我吃。第二天早上,您给我做美味的早餐。吃完以后,妈妈立刻带我去医院,医生说要打针,我非常害怕,是您一直鼓励我说,不要害怕,其实一点都不疼,你都十岁了,应该要坚强一点的。听完,我立马觉得不疼了。
妈妈,我谢谢您!虽然您做的饭并不好吃,但是对于我来说,是世界上最好吃的。通过您对我无微不至的爱和关怀,我更觉得母爱是最伟大的了!妈妈我会用我优秀的成绩和健康的身体来报答您。谢谢您!
此致
敬礼!