我还记得,儿时我经常坐在地上,抱着我的布娃娃听故事,或把它丢到空中,一会又接住,把它当抛接玩具。那时,我从来没有离开过它。
那时,我十分喜欢我的布娃娃。睡觉时,我总要抱着它,没有娃娃,我就在床上翻来覆去地睡不着。吃饭时,我要把它放在旁边,和我一起吃饭,没有它,我什么也不吃。玩的玩具也就一个娃娃,每天都玩这个,从来也不会感到厌烦。
有一次,我刚刚吃完饭,吃饭时抱着另一个娃娃,所以想去找我最喜欢的那个布娃娃。我把手中的一个娃娃轻轻地放在沙发上,走到柜子前,找出我专门放娃娃的小箱子,把盖子打开,放在旁边,在箱子里左找右找,终于找到了它。我把它拿出来,理了理娃娃的头发,抱着它,把另一个沙发上的布娃娃也抱过来,坐在地上,左一下,右一下地玩着。一会儿让这个娃娃飞,一会儿让那个娃娃游泳,一会儿又让两个娃娃握握手,可开心了!
我非常高兴有这样的朋友伴我度过童年。
谢谢你,我的布娃娃,谢谢你伴我度过童年!