今天是女生节,这是个脱胎自妇女节的节日,是属于每个女孩子的萌节。
在这一天,大家会互相送玫瑰表达祝福哦,不要想歪,是纯洁的友谊。这个玫瑰可不是花店里的那种,是自己亲手折的纸质玫瑰哦。这样的玫瑰不但色彩斑斓,还可以长久保存下来,代表友谊的天长地久。但是鉴于纸质玫瑰的折法不容易学,而且折叠费时,并不是所有人都会的,没关系,有手艺又有爱心的我们会帮助大家的。虽说玫瑰是纸质的,没有花点里的来的金贵,但是正所谓“千里送鹅毛——礼轻情意重”!想想有言到,前世五百次回眸换今生一次擦肩而过,那我们能成为好朋友的今天,差不多就是上辈子扭断脖子攒下来的缘分吧。
关于女生节的缘起,大概是因为有了儿童节,有了妇女节,但是处在中间年龄的女孩子们没有自己的节日呢,于是就创办了女生节吧。
在女孩子的萌节这天,用小小的玫瑰,送去我们真诚的祝福,保留我们心中纯洁的友谊,何乐而不为呢?