周星雨,不但是我们班的体育健儿,而且美术课上是画画高手,学习更是一流了。她是我们的偶像,我们也是她的忠实粉丝哦!
周星雨不仅学习好,而且人也好。
记得有一次,我因为学习不认真受数学老师批评了,很伤心,每一节下课,别的同学都去玩了,只有我独自一人在座位上默默伤心。这时,周星雨细心地发现了,赶紧走过来对我说:“别哭了,星源。谁没有受过批评,无论再好的人也会有做错事的时候。看我,上次不就是因为马虎而做错了一道口算题。只要平时好好复习,做题时再认真一点就行了。”听了周星雨的一番话,我破涕为笑,对她说:“谢谢你!”
还有一次,我们在上美术课时,我忘了拿美术本和颜料。这时周星雨热心地把自己的画笔递给我说:“给你用吧!反正我画完了,只差勾边了。等你画完了,我再用,也不耽误时间。”
周星雨,她的优点很多很多,但是“人无完人,金无足赤。”是人难免会有缺点。
在一次体育课上,老师让我们自由活动,她和一群人围在一起,不知在干什么。突然周星宇说:“胡星源,不要脸;胡星源……”听起来不堪入耳,我当时气得火冒三丈,对她说:“原来你刚才是在和那群人讨论给我起外号,真是可恶至极!”
周星雨,我崇拜你,但是恳请你不要再给别人起外号了,那是不文明的行为。