20xx年我发明了一种汽车。这种汽车既环保又舒适。汽车还有红、黄、蓝、绿、黑等按钮,每一个按钮都有各自的功能。
如果你有急事,路上堵车了怎么办?不用担心,汽车有飞行功能。只要你按下红色按钮,汽车就可以腾空而起,避开拥挤的道路,带着你迅速到达目的地。
如果你开车的时候困了怎么办?不用着急,你只要按下黄色按钮,汽车可自动驾驶。这时,你只要说出想去的地方,到达目的地后,汽车会叫醒你。
汽车一般都是用汽油作为能源,可我这种汽车是用太阳能作为能源,晚上没有太阳,只要按下蓝色按钮,月亮发出的光,也可以补充能量。
这种汽车还可以在水上开。如果你需要过河的话,只要按下黑色按钮就可以了。
只要按下绿色按钮,汽车吸取的烟雾经过过滤器,排出来的是清新空气,不会对周围的环境造成污染。
我发明的汽车不错吧!这种汽车只需要20个未来币,如果你想要的话请拨打我的电话!
跟我来看看我的手指画吧!
上面这个小朋友在跳街舞,歪带着帽子,可爱吧!
这个小朋友在快乐的踢球
这两个小朋友在打羽毛球,一个眼睛瞪得圆圆的,一个眼睛笑得弯弯的
这个小朋友双手背在后面看上面的小伙伴跑步
这个好玩吧,他背着书包去上学,边走边听音乐,但是红笔没水了,只好给他画了一个黑色的红领巾
这两个一个在学习,一个在做操
上面这个本来是两幅图,但是画得太近了,妈妈只好帮我拍成一幅画,一个少先队员在升国旗,另一个在踢足球
这个小朋友怎么哭了?是因为看到下面的小伙伴在运动会上得了三等奖,他自己没得奖,伤心的哭了吗?
春天来了,小伙伴开始放风筝了,看,他玩得真开心呀!
我在读书,写作业
跳水运动员也来了,他跳得好高呀,旁边的小伙伴一边吃薯片一边看他表演。
这两个在干吗呀?一个是红队的队员叫欢欢,一个是蓝队的队员叫贝贝,他们在比赛花剑。
其实手指画很简单,用你的小手指在印泥上按一下,再在白纸上按出手指印,发挥你的想象力,你就可以画出各种各样的手指画了。