她长着一个挺挺的鼻子,一双又大又明亮的眼睛很讨人喜欢,一张圆脸把她所有的优点都突了出来。她是我从幼儿园开始在一起读书的好朋友,一直形影不离,吃饭也是一起吃的。
在三年级的时候,我和她发生了一场友谊大赛,让我到现在都记得。
那一天,我和另外一个朋友路子金都快要过生日了。我不知道她会去参加谁的生日会。于是我很严肃地问她,你到底去参加谁的生日会,我让她好好想一想,就走了,她在那里就哭了,也走了。她走后,我呆呆在那里,不去追她,也不走,我脑海中回忆起了她笑的场景,这让我很后悔,我刚才为什么要她选择,明知道她有选择困难啊!
可是第二天,她又开开心心来对我说,她先去路子金的生日会,然后在赶过来为我开生日会,我想笑,可是忍住了。看到她那单纯的表情,我不禁点了点头,她问我,说:“我们还是好朋友吗?”我郑重地说:“我们永远是好朋友。”她听了这话,又开心地手舞足蹈了,我也在一边偷偷笑了。我想,我交到这么一个好朋友,可真好啊!
这就是我的好朋友,一个单纯又可爱的好朋友。