今天,天气好极了 !
我们家决定买张漂亮又舒服的床,吃过早饭,爸爸妈妈和我准备去商场啰!
我们出发了,爸爸开着车,带着我们来到东区的家具大商场,转了好几个小时,都没有我们想要的那种。相中的都很贵,后来妈妈决定我们去北环的家乐福。
家乐福里面也有一家卖床的。他们是从山东生产的今日家居的一家连锁店。做的是布艺床,我们看到有几张样品和一本彩页,彩页上有各种各样的款式,每一张都非常有特色,我看中了一款像大鸡蛋那样的,外壳里面面是一张床我特别喜欢,后来问了一下价格,大家猜猜要多少钱,我的天呀!竟然要七八万块,太吓人了。后来经过了妈妈的挑选,我们选了一款紫红色的,简单但很大方的一张床。要6800元,我和妈妈给他们讲价希望能便宜点,可是就是不能少。最后我们看到店里有各种各样的小玩具、小马、小毛驴、蛇还有大老虎呢!我特别喜欢,最后我和妈妈讲了好多好话,店里送了我们15只小马,还有一条青的大蛇,我特别高兴的是还有一只大马,我可以骑在它的背上满地跑,我开心极了!我和妈妈交了定金过几天送过来!
我好期待床的到来,是因为我可以骑我的大马了!
这一天过的好充实呀!