我是一个活泼可爱,爱探险的孩子。没事的时候喜欢听听音乐,玩玩游戏。要说道玩,我可疯了,总要玩到天昏地暗才舍得回家。要是碰到不顺心的时候还爱耍耍我那倔牛脾气,气得爸妈直跺脚,真想抡起棍子打我。
开心的时候,我就喜欢拿着我最爱的故事书在爸爸妈妈旁边讲故事。嘻嘻哈哈的我,总把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。不开心的时候,我就会死缠烂打的缠着妈妈,让她陪我散心、
讲话、玩具。或者拿着我最喜欢的玩具,跑到楼上玩,时间一分一秒过去了,我的烦心事业就随之而去了。
无聊的时候,我会拿着钱和手表,约上几个小伙伴,跑到游乐园玩。游乐园的设施可多了,总让我们玩了这样又想玩那样,可开心了!
这就是我,没事爱搞恶作剧,把家里搞得乌烟瘴气的,还白日做梦想成为一个像周杰伦一样疯狂的歌唱家。喜欢到处玩、到处探索、脾气有点怪、爱装可爱、爱装帅的人。