我爱我们校园里的图书角,爱校园里的教学楼,爱校园里的一切。 但是,我更喜欢校园里那四季如春的操场。
春天,操场上的鲜花都盛开了,梅花、牵牛花、梨花都绽开了笑脸。 尤其是梅花,它们个个争芳斗艳,一簇紧挨着一簇,一阵微风吹过,这些花 犹如一些翩翩起舞的小姑娘,随风飘动。小燕子从南方赶了回来,停在了操 场上的那棵柏树上,有的在叽叽喳喳地叫唤,有的在梳理自己的羽毛,还有 的从树枝飞起,又停在了教学楼的房顶上。 夏天,绿树成荫,小草青青,几只知了在树上歌唱,给美丽的操场 增加了无限生机。秋天,鸟儿们都纷纷飞往南方过冬,蜜蜂、蚂蚁都准备过 冬的食物,来度过漫长的严冬。此时,操场上一片忙碌的景象。秋风吹过, 一片片枫叶像小蝴蝶一样飘落了下来,铺成一条红色的地摊。同学们走过 “红地毯”,一片片叶子发出“沙——沙——”的声音,那声音仿佛是一支乐曲。 冬天,操场上可热闹了!同学们欢天喜地,一个个雪球如雪片般飞来 飞去,冬天的操场上一片龙腾虎跃的景象。
校园的操场真是美丽,因为它而让我们的学校充满魅力,因为它我们 校园才会这样绚丽多彩。