大家好!我是一个红彤彤的苹果妹妹。你们一定很想认识我吧?那就听听我的自述吧。
我的身子是圆圆的,有点儿胖,头上有一根小辨子,尾部有点凹,大概就是我的肚脐眼吧。颜色嘛,跟你们人类一样有不同的肤色,我们有青色的,黄色的,红色的,我是红色的那种。远远地望去就像挂在树上的红灯笼,在地上又像个红皮球,你们千万别把我当球踢啊!因为踢过的地方会受伤,要感染,甚至容易腐烂!
好了,现在来说说我的味道吧,你把我洗干净后放进嘴里轻轻地咬一口,首先你会感到脆脆的,有一股香气扑鼻而来,接着甜甜的汁水就流入口中,觉得甘甜可口,味道好极了,我保证你吃了就忘不了我,每天都想吃。我的营养价值也很高。维生素a、c、e及钾和抗氧化剂等含量也很丰富。吃了我可以预防许多疾病,例如防止中风;能防衰老;能起到抗癌作用;有助于防止心脏病的发生等等。说到这里该知道我的好处了吧!吃完了我的肉,可千万别忘了把我的核扔进果壳箱,让我可以甜美,舒服地睡一觉。
听完了我的解绍,你是不是更加喜欢我了呢?那就快来水果店把我带走吧!