这个周六、周日我们要去河洛中学参加乒乓球比赛,教练要求赛前半小时到。今天我可和时间赛了一回跑!
今天上午我们没有比赛,所以我在家里睡了一个懒觉,时间飞逝,转眼间已经到了吃饭的时间了,我和妈妈吃完午饭,我一看才十二点钟,便看起了电视。看电视的时候,我早把教练说的事忘到九霄云外去了。
突然,我一看表已经十二点四十了,我急忙让妈妈骑电动车送我去河洛中学。路上车很多,我不时的望着那里有银行,终于找到了一家银行,可是上面显示的时间已经是十二点五十五分,我心想时间过的可真快。我突然紧张起来,因为我们一点半开始比赛,教练让我们一点钟必须到,现在已经十二点五十五分了,我让妈妈再骑快点。
妈妈把车的马力加到最大,速度已经超过路上的汽车了,我们和时间赛跑,要么我们赢、要么时间赢。我们一路狂奔,马上就到了,我一看路边的银行的时间显示屏:一点零一分,我快速的冲进河洛中学。
和时间赛跑真紧张,要是把握好时间,就不会那么紧张了!
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……