这天,我和爸爸,还有同学们一齐到鱼梁洲游泳。我太高兴了,坐上车,不一会就到了现场,我看见人们有的在溜滑梯,有的学游泳。
我兴奋地跳了起来。我穿好游泳裤,带好游泳圈,就跑了过去,跑进水里。游到了滑梯旁边,走上去,忽然上面的木桶里倒出水来,我赶紧跑到旁边,倒我一身水。我灵机一动,心想我站着,水倒完了再走。我又走到滑梯旁,滑了下去。还好有游泳圈漂浮在水面。这时我听见广播上说:“海浪开始了。“我们跑了过去,海浪推着我们往后漂,可美了。还有许多好玩的,说都说不完。
游泳真好玩,我以后还要去游泳。