白天,我还沉浸在哆啦A梦的动画片中。突然,哆啦A梦从电视里蹦了出来。我央求哆啦A梦带我出去玩一会儿,它答应了。它从“百宝口袋”掏出竹蜻蜓一个装在我头上,一个装在它头上。
哆啦A梦对我说:“走吧!”它拉起我的手,朝窗口飞去。在城市的上空,灯一闪一闪的,可漂亮了!哆啦A梦又对我说:“我带你去更漂亮和美丽的地方吧!”话音刚落,有一个大黑洞出现在我们面前,我和哆啦A梦跳了进去。
过了好一会儿,我和哆啦A梦降落到了一片树林里,我看了看四周,发现有一棵树,它的树枝比柱子还要粗。还有一头大象,鼻子大约有1米左右长,可以抓住一棵苍天大树。这时,我听见有什么声音在响:“咕咕咕……”我仔细一听,原来是我的肚子在抗议呢!“出来这么久了,你应该饿了吧?”哆啦A梦问道。我不好意思地点点头。
哆啦A梦拿出一袋种子,我不解的.(地)问:“你拿种子干什么呀?”哆啦A梦答道:“等会儿你就明白了!”只见它把种子埋到土里,浇上一点水。过了几秒钟,种子发芽了,长成了苍天大树。上面结着许多像核桃一样的东西,但又比核桃大十倍。哆啦A梦摘下一个,让我吃。我对它说:“我正在换牙时期不能吃。”它打开几个,只见里面有金光金光的果肉。我咬上了一口,先是蛋炒饭的味,然后又是桃子味……。吃完了,哆啦A梦又打开一个里面有奶白奶白的牛奶。我喝完后,觉得浑身是劲。
哆啦A梦对我说:“这是名贵的奶牛一千年后产的奶,所以很珍贵,很好喝。”我吃饱喝足后,哆啦A梦又跟着我看了风景,就把我送回家了,跟我依依不舍地告别了。