你想参观未来的月球吗?我展开想象的翅膀来到了未来的月球上。
一下飞船,我就发现了一个令人惊讶的暂新的世界。一个明晃晃的人造太阳高高悬挂在月球上空,传说中的广寒宫不见了,嫦娥和玉兔早已不见了踪影。由于没有地心吸引力,到处是欢天喜地的“飞来飞去”的人们。我向往小鸟自由飞翔的愿望终于在月球上实现了!我高兴的随意到处“飞”看看。聪明的人们早已把月球建设成人类的另一个家园。这里可真美啊!到处碧草如茵、鲜花扑鼻、绿树成荫。清澈见底的小溪,快活的鱼儿,叫不出名字的漂亮的小鸟,我还惊奇的发现传说中的凤凰还有地球上早已灭绝的恐龙正在这里闲庭信步..这儿应有尽有。菜市、超市、游乐场、学校..全部设设施先进齐全。
这儿还四季如春,所有蔬菜果类不分季节上市。只要你想吃的都能找到,我真是大饱口福。奇怪的是,你一张口就能说上一口流利的月球语。不管是哪个国家的人,在这儿都能交流自如,没有语言的障碍。玩累了,我“飞”到学校里,可一到室内我就又能走路了呢,据说室内装有地心吸引力发动机哦。老师和同学们热情的欢迎我的到来,我和他们度过了最难忘的一天。未来的月球在全世界科学家的改造下,完全改变了原来的模样。我真希望这一天能快点到来!