说起我的冤家,你们可能不信。因为那是我的——弟弟。
我们成为冤家,那是一件事引起的:
这天,老妈做好了早餐,让我们去吃。我兴奋地跑过去,刚坐下,我弟弟屁颠屁颠的走了过来,尖声叫道:“那是我的椅子,那是我的椅子!”
什么嘛?那明明是我的椅子,还讲不讲道理啊!我连忙报告给了老妈大人,没想到,老妈说:“哎呀!不就是个椅子嘛!计较什么?人家还小,就让让他嘛!”
没办法,我只好将椅子让给他……
不过,别看我是个女生,折磨人可是有一套的:
一、加了口水的水
这天,我弟弟想要喝水,便叫我帮他倒一杯(真是太懒惰了)。我动起了歪脑子,想出了一个主意。我倒了一杯水,然后往里面吐了吐口水,直到快看不出来时,我才把水拿给我弟弟,我弟弟喝了之后,居然没发现!哈哈……
二、当了一回“替罪羊”
一次,我不小心将水弄洒了,我看到一旁正在看电视的弟弟,想出了一个主意……
妈妈来到房间后,见地上一大片水,生气极了。问:“谁干的?”
我连忙将手指指向我弟弟:“他!没错,就是他!”
我弟弟一脸茫然。我妈妈听了,生气极了,喋喋不休地教训我弟弟:“你看看你,这么不懂事!瞧瞧,都 岁了!还净添乱!真是被你气死了!”哈哈,我弟弟当了一回“替罪羊”
哼,想跟我斗!你还嫩着点。
嘻嘻,怎么样,这就是我折磨他的故事。
不过,他也不是吃素的,有一次,他趁着我生气的时候,假装哭了起来,我妈妈来了,问这是怎么回事?我弟弟居然说是我打他。我妈妈生气极了,便把我痛打一顿。 ……
哎,我们这对冤家就是这样!