哎,都三年级了,我还是不会骑自行车,看着和我同龄的小朋友们骑自行车在广场上跑来跑去,我真的感很羞愧。
今天,妈妈买了一辆新自行车给我,我拉着爸爸到广场上去学车。
我骑上自行车,不知为什么我感到很紧张,心里就像揣了一只兔子一样,呯呯直跳,半天才回过神来。爸爸并没有扶我,而是在旁边提醒我:“眼睛看前方,掌握好重心,放松、放松。”我照着爸爸说的,果然会了,但好景不长,我一激动,又要摔下去,幸好我反应快,要不,我就得来个“狗啃屎”了。
学会了骑自行车,我们准备回家,爸爸鼓励我自己骑回家,我不敢,便对爸爸产生了一种依赖性,但爸爸还是鼓励我,我也“屈服”了,便骑上自行车,慢慢的骑回家去。
我成功了,只见俺老爸气喘吁吁的跑上来说:“你还骑得真快呀!”
今天我真高兴啊!