昨天12点之前就躺在床上了,可是怎么都睡不着,在床上翻来覆去的,就给自己心理暗示,自己是不是会失眠,然后一直催促自己快点睡觉,可越是这么想,越睡不着。
看时间到1点,还是没有睡,时间到2点还是没有睡,差不多到3点的时候,还是没有睡意,后就拿起手机翻,翻自己的qq空间,把自己所写过的说说都看了一遍,然后发现以前的自己不够成熟,爱在空间上表现自己的好,想想其实自己挺爱吹高自己的,到现在有什么事情都不会在空间说了,说的都是些无关紧要的话,朋友都不会注意的。看到自己当初的情窦初开,然后把自己的初恋给回忆了,觉得初恋真的是美好的,没有伤害,这个时候真想问他一句“你过得好吗?你会像我一样,在深夜睡不着的时候会想我吗?”,想着想着到四点多,我想我要整晚失眠了,然后就破釜沉舟,心里想“失眠就失眠吧”,然后放下手机,也不知道自己是什么时候睡着的,还好没有整晚失眠。
经过昨晚失眠,感觉晚上睡觉真的不能够催促自己,不要心理暗示自己会失眠,失眠感觉真的是很不好,第二天根本没有精神,上下眼皮一直在打架,全身也不舒服,希望自己以后都不会失眠。