我的妈妈非常可爱,为了我妈妈每天都辛辛苦苦的去上班。有一次她生病了仍然坚持给我做饭,不告诉我。第二天继续去上班。回来时连说话的劲都没有了。但是她仍然冲我露出笑容。
我的妈妈非常慈祥,有一次我在外面玩时,崴伤了腿,她并没有训我,而是关心说:“儿子疼不疼啊,让妈妈给你吹一下。”当我睡觉时,她到我的房间给我按摩时,还掉下了一滴滴纯真、疼爱的眼泪。我发现后使我久久不能入睡。
我的妈妈还非常严肃。有一次我垂头丧气回家时,对妈妈说:“妈妈,这次数学成绩我考了个C,就是因为最后一题错了一下子减了28分,要不然就是个A了。”妈妈露出严肃的表情,说:“我看看最后一道题怎么错的?”说完,她从书包里拿出试卷,说:“这道题,如果你好好观察图,会错吗?”我说:“不……会”妈妈说:“儿子,改改你的粗心吧,要不然以后怎么办?”我说:“我错了。”妈妈抚摸着我的头说:“知错就改就行,下次要注意,可不能再粗心了。”
我爱我的妈妈,她非常疼爱我,关心我,是我心目中最好的妈妈!