一个风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈一起来到了惠丰湖,被我们丰南的巨大变化深深地震撼了。
刚一进去,映入眼帘的是一排排笔直的树木,它们像一位位士兵,保卫着我们的家园,我们美丽的丰南。树下是一簇簇五颜六色的花儿,多姿多彩。我们就是祖国的花朵,在微风的吹拂下,沐浴着阳光,健康快乐的长大,成为建设祖国的栋梁之才。
再往里走,一个用酒杯、勺子、盘子等餐具搭成的大鼎吸引住了我的眼球。“啊,多好啊”我不禁发出感叹,许多人也都异口同声地说出。它是多么雄伟,多么壮观。它成为了惠丰湖里亮丽的一景。设计者真是太有智慧了,真是夺人眼球啊。
惠丰湖的每一的角落都是迷人的,都是可爱的。和以前的那片荒地截然不同。但我最喜爱的仍是惠丰湖那清波荡漾,清澈见底的湖水,它是那么恬静、可爱、迷人。几艘小艇从湖中驶去,成为了湖中一颗耀眼的明珠。
天色已经逐渐变暗,我轻轻的向惠丰湖告别挥手。我要走了,带回了满怀了好心情、好记忆,还带回了一路月色。