美丽迷人的五彩池让我记忆深刻,一想到那儿,童话般的滋味不停地在我心里回荡。
一进去,一颗颗枝繁叶茂的百年老树,竖立在入口旁,仿佛搭起了一个小亭子,显得格外挺秀!我走了好久,到了一个池塘,碧蓝碧蓝的湖水漾起一层层浪花。天啊!一大片的湖水都是一种颜色,而且清澈见底,像一颗蓝钻石一样美,令我爱不释手。特别是在绿树成荫的树叶衬托中,眼前的美景,美不胜收。
当太阳光快下山的时候,一阵阵的晚风吹拂着湖水,水打击着石头,闪出一束淡红色的金光,直射我的眼睛。还发出一段动听的乐曲,有时弱,有时强,它的是色彩独特,湖水清澈,与五花海不分上下。
在夕阳下,天空中成群结队的白云仿佛摆出了几个字,在我眼里那就是五彩池。我不由得摸摸自己的额头,这是在做梦吗?这里和仙境一样美,哦!不,是比仙境还美丽一百倍。不知不觉到了黄昏。夜幕降临,我依依不舍地告别了五彩池,许下心愿,说:“我们梦里见!”
我爱五彩池,我爱它最自然的美。