当我趴在窗台上,看见机灵的小鸟在天上自由自在德飞来飞去,羡慕得不得了。梦想有一天,我也能在天空欢乐的翱翔。
有一天早晨,我睁开朦胧的双眼,摸一摸自己的身体,啊!我竟然变成了小鸟。我欣喜若狂,连忙飞出房子,在天空飞了好几圈。“啊,我真的变成小鸟了,太好了,欧耶!”我高兴地叫着。
我看见了蔚蓝的天空朵朵白云像盛开的牡丹,银燕在云层里穿梭往返,把人们运往四面八方;无边无际的大海上,千帆争浪,把各种物资输向哨卡边疆;金色的田野笑声传扬,丰收的果园汽笛鸣唱;城市的街道车水马龙,一栋栋高大的新楼房拔地而起;一个个草翠花开,蝶舞蜂飞的公园里,老人们在散步练拳,孩子们在嬉戏歌唱;人们在享受着明媚的阳光。再往前飞,我看见了雄伟的长城,历史悠久的故宫,美丽的颐和园,举世瞩目的鸟巢,水立方......伟大的中国就像一幅美丽的画卷使我陶醉徜徉。转了一圈又一圈,飞过山寨村庄,飞过草原牧场,飞过林海,飞过花乡……不一会儿,我就进入了甜蜜的梦乡。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟响了,原来这是一个梦。不过我相信,祖国的明天一定更加灿烂辉煌!