你要问我最敬佩的人是谁,答案肯定是——我的语文老师王老师。
王老师并不算很高,却很苗条,长着一头乌黑的头发,还长着一双炯炯有神的大眼睛,可好看了。大家都很喜欢王老师。
王老师又大方又幽默。我们每次上王老师的语文课,都会哈哈大笑。王老师总会把每一节课都变得很有趣味,而且还会给我们讲一些笑话,我们大家都喜欢上她的课,都很开心。有一次王老师为了说明环保的重要性,说:“如果你走到龙华河,你不会被淹死,只会被活活臭死!”我们在笑声中明白了老师的用意。王老师还隔三差五地给我们发一些小礼物和糖,让我们学得更有劲头。
其实王老师还得到过很多很多的奖呢,省里得过优质课奖,在市里也得过演讲比赛一等奖。王老师还真是厉害啊,她还会背很多首诗,会唱很多首歌,出口成章,张嘴就来,这些都让人羡慕嫉妒恨啊!有一次王老师给我们上课,内容是《太阳是大家的`》。她也跟我们一起唱,一起跳,可好看了!朗读课文的时候,我们都被她的声音陶醉了。
这就是我最最最敬佩的人——王老师,我敬佩她的足智多谋、和蔼可亲,我敬佩她对每一个学生都装着满满的爱!