星期天早上,我们早早来到燕京广场,开始了一天的旅程。“小朋友们,上车啦!”按照老师的安排,我们上了三号车。一路上,大家说说笑笑,很快就到站了。
上午的行程是游览福恩牡丹园。走进牡丹园,当然是先看牡丹了。成片的牡丹还没有全部盛开,有的微开,有的含苞待放,有红的,有白的,漂亮极了。虽说是牡丹园,但其他花开得正盛,五颜六色,争奇斗艳。
穿过成片的牡丹,我们来到鸵鸟园,高大的鸵鸟不仅有双大长腿,而且还有双又大又圆的眼睛。我拿来白菜喂它们,刚把菜叶伸进去,它们就争先恐后地吃起来。接着我们走进鸟语林,这里有各种各样的鸟,有孔雀、铁翅乌头鸽、芙蓉鸽等。然后我们来到马场,看到这些骏马,我们都忍不住上前和它们合影。玩累了,我们就去品尝了牧丹花茶,可口极了。
一天的旅程结束了,真是快乐的时光啊!