我有一个可爱的小狗音乐盒,那是我过八岁生日时妈妈送给我的。
小狗音乐盒有一个粉红的圆形底座。底座上面是一只粉红色柔软的狗窝,狗窝四周镶嵌着许多五颜六色的蝴蝶结和玫红色的珍珠。狗窝上铺着一条天蓝色的毯子,毯子上点缀着几朵粉红色的消化,漂亮极了!
在毯子的上面,趴着一只小狗,它是一只贵宾犬。小狗的全身雪白雪白的,还有一个大大的脑袋。他的两只耳朵耷拉在脑袋两侧,眼睛很小,只有绿豆那么大。我一看就知道它是一只女狗狗,因为他的头上扎着两只蝴蝶结,脖子上还挂着一串爱心项链。它可爱臭美了,脸上还抹了胭脂呢!
小狗狗一直望着窗外,仿佛在想:我的小主人啊,你怎么还没有回来呀?我只要轻轻将音乐盒的底座向顺时针转动几下,音乐盒就会立刻奏出清脆动听的《生日歌》。
它会为我那只可爱的小狗祝贺生日!我爱我的小狗音乐盒!