我尝试过很多事情,有点成功了,有点失败了。每次成功后,我的心情都非常的开心。有许多事情都记不清了,但有一次尝试让我记忆犹新,它激发起我的勇气,让我不断的战胜自己。
那是今年暑假,爸爸妈妈带我到公园去玩,我们走到游乐场的地方,看到许多人在走独木桥和钢丝,妈妈就对我说:“我们去走钢丝吧!”当时我不管妈妈怎么说也不过去,为什么呢?那是因为我从小就胆小,爸爸妈妈都叫我“胆小鬼”,平时不敢一个人在家,晚上不敢出去,也不敢玩太刺激的游戏等等。经过妈妈的死拽硬拉,我只好大胆的尝试一下。先开始妈妈拉着我的手,跟在她的后面像蜗牛一样慢慢地往前挪,走着走着不知什么时候妈妈把手松开了,当时我心里非常非常的害怕,但是没办法,妈妈已经过去了,我只好鼓起勇气,学着妈妈的样子,一步一步地终于走过去了,突然觉得现在一点也不害怕了,有反复地多走了几次。
经过勇敢的尝试,我终于成功了。所以以后我一遇到困难就大胆地去尝试,想办法去克服它。