我国有许多节日,比如说春节、教师节、重阳节等等,我总觉得还缺少点什么,我想设立一个朋友节。因为有一次我出去玩,听到有个人说:“我的儿子家庭作业不会做,我和他妈妈也不会做,平时工作忙,交的朋友又不多……听到这儿,我想在每年的`6月6日设立一个朋友节,因为六六大顺呀!
在那天,全世界的人可以随便到哪里去交朋友,他们可以三五个人,也可以一个人,交到朋友可以聊些心里话,也可以介绍自己的家乡。学校会开展一次活动,同学们带上自己喜欢的东西一起跟别人跟分享。
我觉得朋友可以在自己伤心的时候来安慰自己;可以在自己孤单的时候陪伴自己;可以在自己受委屈的时候开导自己;有好东西也可以一起分享。
我真希望设立一个朋友节,让我的愿望早日成真吧!