您好,王大爷,我们在一个院子里生活了好多几了,您常说是看着我长大的。我有许多心里话要和您说说,如果您有机会看到请不要怪我。
我就一吐为快吧,那天,刘大爷家的孙子把晒的菜弄倒了,您大发雷霆,追着他家的孙子骂得狗血淋头,害得刘大爷的儿子刘伯伯来与您理论,你仗着年纪大,脾气大还和他打起了架,闹得邻居们睡不着,这个不说还把警察给招来了,为此您还被拘留了两天,多不划算呀!
大年初一,您的香肠被楼上倒水时打湿了,您气愤的跑上楼,叮叮叮、噹噹噹的去敲门。李大妈一开门您就破口大骂,李大妈也不甘示弱与您对骂起来。“怎么啦?王老猪头?”“你个厚脸皮,还真有意思问你倒水时把我家的香肠打湿了。”您吼得楼上楼下都听到了,两人又闹得鸡犬不宁。大过年的都没消停。你们的吵声惊动了物业,结果各罚了三千元。
王大爷,您要把您的脾气改一改,“退一步海阔天空”。遇到什么事情先冷静的想想,怎样心平气和的去解决问题,发脾气大吵大闹有用吗?您说呢?