我有一间属于自己的房间这间小屋既是我的卧室又是我的小天地下面我就向大家介绍一下我的小屋。
一进我的小屋,你就感觉好像来到了卡通天地不管在墙上、床上、桌子上…..你都能看到米老鼠和唐老鸭的踪影。
房间正中的墙上挂着一幅画,画着一个月亮,月亮下面是米奇和米妮。他们好像在赏月。
画的下面是我的小图书馆,里面有故事书、科技书、增长知识的科普书,恐怖的冒险书,幽默的漫画书……看,我是不是像个小书迷。
书橱的左面是我的衣服世界,漂亮的衣服各种各样,花花绿绿,五颜六色,又红的、黄的、白的、蓝的……
衣柜前面的墙上挂着一块小黑板,这是我的小小英语角,我就是在这块小黑板上与爸爸妈妈交流英语。
黑板的右面是我的床。床上的米奇、米妮、加菲猫好像在朝我招手,朝我微笑。
床底下的盒子里,是我的玩具,里面的玩具各种各样,里面有飞机模型,死去车,肯德基的玩具,麦当老的玩具……
床的前面是我的书桌,桌上摆着笔、书、纸和本子,我就是在这里读书,写字,学习。
我喜欢我这间小屋,因为它给我带来了快乐和进步。