我家有两个美男子,你一定在想,是爸爸和儿子。不对,我是个女孩,除了爸爸,还有一个——Buddy。
Buddy是我家的一只狗,他名字的中文意思是“好伙伴”。他的品种不是纯的,是南方雄狮的后代,但我觉得他比雄狮漂亮多了。它的毛色是那种发亮的棕色,毛非常顺滑、柔软。他是一只雄性的狗,长得相当漂亮。我给他起了个小名,叫“三个点”。因为他脸上都是棕色的,只有眼睛和鼻子与众不同。它的眼睛特别在不像一般狗的眼睛,是黑色的,它的眼睛是像玩具狗一样的深褐色,很可爱,这是两个点。另一个点在它的鼻子,跟嘴紧靠着,因为他是个尖嘴狗。他的耳朵绝对是独一无二的,很大,上面有两揪黑毛,像两个小辫子,跑起来甩来甩去地。另外,告诉你一个小秘密,Buddy有四只耳朵,你要提起他的耳朵来才能看见,别告诉他喔,他不喜欢别人研究他的耳朵!
每次一走上街,狗儿们就凑上来,欣赏他的美貌。人们也对他赞不绝口:“这只狗真漂亮,咱全莱州市恐怕也找不出来第二个这么漂亮的狗。”不是吹,我带着Buddy走在街上,很自豪、很骄傲。而他好像在配合着我似的,也昂首挺胸向前走,所以,我们每次走在大街上,都很引人注目。
以前,我只知道猫是性情百变的,可现在,我认为狗也一样。Buddy有时候是可爱的,比如说,在亲戚家串门的时候。我说的串门,不是我带着他去我的亲戚家串门,而是,他闲着没事的时候,自己去我的亲戚家串门。我舅姥爷家离我家很近,那是Buddy的最佳选择,因为他每次去不但不带东西,而且每次还带东西回来,当然,是给他自己的。
我爱我家的美男子!