这是我第一次去滑雪,心里既紧张又兴奋,因为怕滑不好摔了,别人会笑话。
滑雪场终于到了,哇!地上全都是白茫茫的雪,我迫不及待的换好滑雪板,来到了滑雪场,这个滑雪场差不多有我们学校的操场那么大,因为这地上的雪都是人造雪,所以很硬,心想要是头撞地上肯定会有个大包,细心的老妈,看出了我的心思,于是帮我请了个教练,我跟着教练出发了,我们一同坐上了一种不知名的机器,然后机器带着我们到了山顶,一切准备就绪,教练看出我胆小,所以手把手的教我,他挡在我前面,拉着我的手,让我把脚分成八字形,还特别提醒我,滑雪时双脚不能合拢,不然会摔倒的。教待完毕,我就一遍遍的练习起来,越滑越熟练,玩的不亦乐乎……
时间过得真快,不知不觉就到了返回的时间了,回家的路上,我想,滑雪真刺激,又能锻炼身体明年我还来,通过这次滑雪,我还明白了一个道理;世上无难事,只怕有心人。