今天我和妈妈一起参加学校组织的六一亲子活动,这个活动要带一张卡片,带着这张卡片找到三个景点,这三个景点分别是五羊石像,镇海楼和北秀歌舞台。每到一个景点就找老师盖章,盖完三个章后就到北秀歌舞台把卡片交给许老师。
我一进大门绕了一个圈子才找到五羊石像,累的我满头大汗。然后就见到周巧妍,我就和她一起出发去找镇海楼,北秀歌舞台。一路上我碰见了许多同学,有我们班的,十一班的,一二年级的'……
接着我们很快就找到镇海楼了,但是我们找来找去都找不到北秀歌舞台。那时我和周巧妍就十分着急,就在那一刻,周巧妍的朋友就跟她说:“一直往前走就到北秀歌舞台”。然后我们就像箭一样往北秀歌舞台出发了。
不久,我们也到达了最后一个景点,北秀歌舞台了,虽然我们一会儿就完成了任务,不过有人比我们还要早,所以我们就是第二,三名了。
原来越秀公园有那么多好看的景点,五羊石像还是广州标致性的景物呢。
这次活动是我觉得最有意义的。