我喜欢幻想,在睡觉时,在发呆时,在……我无时无刻不在幻想,当然,有时也会被人误解。
我总想什么时候给嫦娥打个电话,问她要几盒兔子糕;趴在地上喂蚂蚁吃点心,心想:不知它们要喝可乐还是芬达;有时,我幻想自己是一位花仙子,拿一支铅笔当魔棒。
我爱幻想,幻想自己未来的职业,自己未来的一切。有时,写着作业也不忘幻想,笔速慢了下来,最后干脆停了下来。这时,站在一旁看我写作业的老妈,见我停下了,便一声“河东狮吼”:“想什么呢!”把我从幻想中惊醒。我又迟疑的拿起笔,继续往下写。有些时候,还会被老妈批评一通,然后才接着往下写。
有时觉得自己幻想得还很有趣,便叫来老妈,把自己的幻想又说了一遍,原本等着老妈的赞扬,却等来一句:“你动画片看多了吧!”老妈说完后便扬长而去,留下我一人站在那发呆。
幻想也有幻想的好处,我的想象作文写得还不错。老妈也不说什么了,只是轻描淡写地来了一句:“什么都有好处啊!”我却不以为然地笑笑。
每天我都在幻想,如果你看见我在发呆,不用猜,我一定在幻想呢!我幻想的事物千奇百怪,有时我都不敢相信这是我幻想出来的。
这就是我,一个爱幻想的我!