在我的心目中,每一位老师都是最美的,因为老师是辛勤的园丁,是燃烧的蜡烛。陈老师、李老师都是我心目中最美的老师。但是,今天我要向大家介绍我心目中另一位最美的老师——魏老师。
魏老师,是一位教我们绘画的美术老师。她那张永远都挂着甜美微笑的脸上,有一双炯炯有神的大眼睛。一头乌黑、俏皮的卷发,既时尚又美丽。她的身上时刻都散发着青春、亲切的气息。
我们十个来自不同学校的小朋友一起和魏老师学习绘画。魏老师对待我们总是像对待自己的好朋友一样,和蔼可亲。当我们在绘画中遇到困难,她会耐心地给我们指导,当我们在课间犯了小错误,她也会耐心地教导我们。和魏老师学画的日子总是那么开心,那么有意思。
魏老师最让我佩服的是她的绘画技术。她的绘画技术十分高超。不论我画成了什么样子,经过她的修饰,都能变得无比美丽。在她的悉心指导下,我都对绘画产生了浓厚的兴趣,我的绘画水平也在逐渐提高。我真的很感谢她,在我心中展开了美丽的画卷。
我想,只有一个心中撒满阳光的人才能让画由变得如此绚丽多彩。魏老师——一个给我的童年涂满靓丽的色彩的老师,一个让我童年生活充满阳光的老师,她,就是我介绍给大家的我心目中的最美的老师。