生活处处有精彩,人生处处有惊喜。在我们美好的生活中,精彩无处不在!朋友,你是否能发现这些精彩?
对于酷爱舞蹈的我,学习拉丁舞便是学习中的精彩。记得我从二年级开始学舞,一直坚持到现在从未放弃过。今年春天,我在杭州参加了一场大型的国标舞公开赛。对我这样一个才10岁的小女孩来说,那可是经历一场惊心动魄的场面。当轮到我进场时,我暗暗给自己吃了颗定心丸:“周垠啊!学习拉丁舞并不是一定要得奖的,而是学会享受过程,这是自己第一次登上大舞台,加油!加油!”想着想着,我就一脸自信地上场了。在场上时,我面带微笑,十分认真而娴熟地做着每一个动作。直到下场时,我才缓缓地松了一口气。后来才知道我还真的得了奖,欢喜得不得了。我认为这是我学习生涯中的第一处精彩。
是的,生活处处有精彩。只要你有一双善于发现美的眼睛。我是个十足的“小吃货”,对于我来说,体验做披萨饼的过程就十分的精彩。今年暑假,一次偶然的机会,我参加了一个制作披萨饼的活动。活动一开始,我就一心一意地学着大人的模样做起披萨来。第一道工序完成后,我又开始在披萨饼上搭配起各种五彩缤纷的水果来。当我将精心制作的披萨放进烤箱,并烤熟拿出给大家品尝时,我的内心有一种幸福满足的感觉。因为我觉得这是我今天的一个收获,看着大家吃着我做的披萨,脸上露出满足的笑容时,我知道这是大家对我的肯定。也许这就是生活中最美、最甜、最幸福的时刻!
人生处处有精彩。对于爱好旅游的我,踏遍祖国的山山水水就是玩得精彩。我曾跟着父母去过美丽的厦门鼓浪屿,耳听着浪花拍打海岸的美妙声音,手捡着美丽的贝壳,脚踩着柔软的沙滩,顿时幸福感洋溢了我整个身心!我又随着父母游览过闻名天下的桂林山水,在那里真真切切领略了“桂林山水甲天下”的绮丽风貌!是的,只有亲眼目睹、亲身感受过了,你才坚信那里的精彩才是名副其实的精彩。
在生活中,在学习中,在旅途中,让我们紧紧地抓住时光中那美好的瞬间,去发现精彩,去享受生活。