妈妈,我想对您说:自从我出生以来的十年,您和爸爸就一直尽力的陪伴我、帮助我。但是,在我的心目中,我最爱最亲近的人就是您呀,妈妈!
在我来到这个世界上之前,就一直在您的肚子里生活着,那时,我就像一只等待着被孵化的小鸡,急切的想看一看外面的大千世界。于是,我在您的肚子里闹得翻江倒海!而您因此吃尽了苦头。特别是在我出生的时候,我的“破壳而出”带给您的却是刺骨的疼痛。
我出生以后,您把所有的精力都放在我的身上。在您的呵护下,我茁壮的成长。从牙牙学语到幼儿园再到小学,我都感受到您浓浓的爱。既使我犯了错误,您也不会轻易的打我,而是很喜欢跟我讲道理。就算您遇到什么不顺心的事情,也不会朝我发脾气。
您非常关心我的学习,对于学习的每一个环节,您都会仔仔细细,认认真真的对待。每次找您检查作业时,除非您有特别重要的事,否则都会耐心的来帮我。特别是在考前复习的阶段,您的鼓励和辅导都会让我更有信心考好。
为了让我学的更好,您用工作挣来的钱给我报了各种各样的辅导班,虽然这些课外班我并不是很喜欢。但是,我知道,如果我不上,将来肯定就过不上好日子。
妈妈,您放心吧,我一定会成为一个对社会有用的人。