我有一套书签,一套漂亮的书签,一套今人喜欢的书签。
这套书签是十二生肖书签,它是买不到的,它是经过我的努力得来的。那是好几个月前的事了,我偶尔得到一份作文周刊的报纸,我浏览了一下,我被一个地方吸引住了:“报中寻宝”,它是让你回答一个问题,然后寄过去,如果抽中那会有一份小礼品,我觉得很有意思。就仔细地分析了题目,认真地写了答案,寄了过去。我想全国这么多的小朋友寄信,我中奖的可能性是0.000001%,很快我就忘我这件事,不过令我大吃一惊的是,竟然有了回信,啊!我抽中了,我抽中了,我可高兴了,打开信封,呀!原来礼品就是一套做工精美的十二生肖书签。
这套书签非常好用,今年是哪年就用哪张书签。这书签是长方形的中间就是十二生肖,旁边还有一行字:让所有的孩子学会写21世纪的作文。每一个生肖都有一种颜色,五彩缤纷。
你现在是不是也想有一套这样的书签呢?那就要多读书读报,记住哦!