未来的教室而又有趣的教室。你一定向去哪儿上课吧!那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部,“保安”就会礼貌的向你问好:早上好,欢迎来到“神奇小学”。如果你是外边的人想进入学校探个究竟,“保安”就会严肃的说:“你的指纹不存在不能进入学校”。如果外人不甘心“保安”会把他赶走。
来到教室,你会不由得赞叹道:“哇!这里的景色真美啊”白色的墙壁变成一片绿油油的草坪,小花星星点点,竞相开放,仿佛吸收到了自然清新的空气,像在公园里一样。原来墙壁里有一种感应器,感应外边的温度来判断春夏秋冬,在墙上变幻出动态四季美丽的景色。
窗的本领也很大,它可以探测出室内外温度的差别,会自动开启、关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的状态。冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮是上课按钮,这个给你上课的人不是老师而是隐性网络。只要按一下按钮,抬头一看,今天要上的课,都会在黑板上写出来,旁边的小喇叭就像老师一样为我们讲课。黄色按钮,如果按下,突然!黑板上就会出现今天的课堂作业,你只要拿出特制笔写就可以了,如果错了只要声控一下说:“写错了”。蓝色按钮是一个声控装置。绿色按钮是专门提供给残疾人使用的。这样我们就不用每天背个重重的大书包了,只要带一双明亮的眼睛和一对耳朵就行了。
我想随着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇胡教室”。