上周日,我们班全体小朋友在老师的带领下前往杭州花圃春游。
一到那边,我就看见许多美丽的鲜花,有粉红色的樱花,白色的玉兰花,还有黄色的迎春花等等,看上去五彩缤纷的。有许多小蜜蜂在花丛中嗡嗡地飞来飞去。还有绿绿的柳条长长地垂下来,显得婀娜多姿的。公园里还有几个水池,水池中好像是睡美人的雕像。
看完风景,老师给我们找了一个合适的草坪,大家坐下来分享各自带来的食物。吃完午饭,大家在草坪上玩游戏,十分开心。
经过这次春游,我觉得春天是一个多彩的季节,杭州的春天更是“人间天堂”!