每个人的心里都有着许多梦想中的人物、植物、动物、英雄。而在我的心里也有一个梦想中的东西,你们猜猜看,我梦想中的东西是什么呢?对,是一辆新型的汽车。
要说是什么事情让我有了这梦想中的新型汽车。那还要从去年的夏天和冬天说起。夏天,天气太热了,出去玩或旅游都不想出去。冬天,天气太冷了,衣服穿的太多了,上街买东西都觉得难受,更何况去上街坐的还是电瓶车或是摩托车了,让人有一种浑身冰凉的感受。所以我有一种制作新型汽车的冲动。
刚才我在前面讲述过了是什么原因让我有了这个想象中的新型汽车。现在,就由我向大家介绍一下我心目中最想拥有的汽车是什么样子的吧!它的外表层是由许多种颜色组成的,上面画着一些美丽的图案,车的两边有一双翅膀,这对翅膀可以伸缩在一个盒子里,一眼望去,好像是个从天而降的仙车。
它的特点就更棒了。夏天时,能够自动放出凉气。冬天时,能够自动放出暖气。不需要用油用电,有自动的防御系统。而且还可以随时缩小,让主人随声带在生旁。当你难过的时候,它也就会自动慢慢的开过来,安慰你,和你说话、聊天,给你讲故事。当你急着去干某一件事情的时候,只要你一叫它的名字,它就会在一瞬间出现在你的眼前。
哦,我还有一个关于这辆新型汽车的事情忘记说了。它的身上有许多知识。比如说,你非常想去一个地方玩,可是自己和家长都不认识路,但就有这么一位“小导航”就可以准确地告诉你这个地方在哪个方位,哪个城市,该走哪一条路线比较近一些。
最主要的一点就是它一点也不会让空气变得恶劣。可是,现在汽车排放的尾气,虽然大多数的尾气都可以被清理掉,只有一些被遗留在空中,但是,人们万万没有想到的是,这一点点的尾气竟能造成许多许多清新的空气被破坏,让环境变得更加恶劣,让大自然失去了以前那童话般的色泽。我多么想让现在的汽车,都能变成我想象中的新型汽车呀!
可是,我现在还太小了,没有能力去实现我这个梦想。但我决定了,从现在起努力学习好文化知识,等我长大后,不管到什么时候,我一定坚持到底去实现我梦想中的新型汽车。