我有一个智慧校园,每天我都会开开心心的去智慧校园里学习、玩耍。
我的智慧校园里有六个年级,每个年级有十个班级。特别是一年级,他们都有十个班呢!
等到上课时,校园里就会发出美妙的上课铃,我们大家全都坐在教室里等着老师来上课。每当老师站在讲台说了一声上课,同学们就会起立说一声“老师好”了以后才会坐下。
在老师讲课的时候,他们就会一个一个字辛辛苦苦的把板书写在黑板上,为了让我们听懂老师讲的是什么意思。有的时候老师也会打开大白板,这样老师的想法和学习技巧就会一字不差出现在大屏幕上。而且每周三上午的最后一节课是电脑课,老师会把我们带到机房里讲解电脑的结钩。
我的校园里还有许多社团,比如足球社团、空竹社团、书法社团等等,而且我就在星期五下午一点半开始的彩绘葫芦社团上课呢!
一下课,同学们都会飞快的跑向操场。他们在那里开心的追逐,快乐的玩耍。我看着都想去操场玩耍呢。
这就是我的智慧校园,我非常喜欢它,你呢?