最近,发生了一件事情,只要是发生在有感情的人身上,都会难以忘记的。
这其实是一个误会,那几天,我一直闷闷不乐,想着哪天跟你解释清楚,可是你却说不想听。
事情会发展成这样,是因为那天我正在和我的同桌讨论一个问题,她一直在喊我,可是我对她没有理睬,只顾着在讨论自己的问题。她开始生气了,以为我不想和她说话。上课时,她一直用生气的眼神盯着我,好似要杀了我。又下课了,我到她的座位旁想跟她解释,她却不想听,便去了厕所。放学了,我本想找她好好谈一谈,可是她却说要赶紧回家写作业,所以没有时间听,说完便跑了回去。我也只好一边低着头,一边走回家了。我回到家之后仔细想了想这个事,其实也是我不对,如果我那个时候朝看一下,我们就不会闹别扭了。
我想:如果让她做我们以前最喜欢的事情,她会不会愿意听听我的解释呢,可是这个计划一直没有成功。
到了星期六,我终于有机会了。我到了她的家,轻轻敲门,阿姨过来开了门。我进了她的房间,发现她在床上看书,但电视机就开着,很明显,她刚刚在看电视。我上前蒙住她的眼睛,我准备带她去我的秘密花园玩一玩。
我一直走到那里,幸好我用蝴蝶节留了一个标志,我们进了秘密花园,我帮她把蒙上眼睛的布拿掉了。这里空气新鲜,鸟语花香,蝴蝶在翩翩起舞,魅力极了。
她拥抱着我,她说:“这里真美,我一眼就爱上这里了!”我们在这里谈谈心……
我和她的误会立刻解除了,我们又和好了。