四年级秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。外面好像不一样了。落叶一片一片像金色蝴蝶翩翩起舞,可漂亮了。秋天最引人注目的就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团团燃烧的火焰,而走近一看 则千姿百态,有的枫叶形态弯曲, 犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的母亲在给孩子讲故事。秋天是个收获的季节,许多树上都结满了果实。果园里,散发着一阵阵清香。苹果树 上挂满了红红的大苹果,你挤我碰,仿佛等着人们去摘呢。农民伯伯的地里是彩色的。因为玉米穗黄了,稻谷熟了,油菜花开了,高粱红了。