四年级妈妈作文300字
星期天下午,我从英语班回到家,我看到家里杯盘狼藉,厨房里锅碗瓢盆,洒落的到处都是,我一想,妈妈这几天工作比较忙,没有时间收拾家务,我不如少玩一会儿,帮妈妈做些力所能及的事。于是,我挽起袖口,带上围裙,开始行动。
我先把餐桌上。茶几上。厨房里的锅碗瓢盆。勺子。筷子。收 拾到灶台前,在洗碗盆里放上半池水,然后再放上洗洁精,一件一件认真的清洗起来,洗完了一遍,把脏水放掉,再换上半池水,清洗一遍,洗得干干净净的,把餐具洗完后,我看到茶几上茶具乱七八,也很脏,我又把茶盘。茶具收拾到厨房里洗了一遍又一遍,然后,我吧差距擦干,整齐的摆放到茶几上,最后,我又把客厅。餐厅。厨房的地面打扫了一遍。
今天,我很高兴。我做了帮助妈妈做了一些力所能及的事情,晚上妈妈回到家里,还说我是个勤劳董事的好孩子……