一生一世之中会遇到多少你所有好感的人,可是最后身边又会留下多少可以让你去珍惜,缘起缘灭似乎在之前都已经规定好了方向与路径让你去走,你还能有什么选择,只是在走完这条路的时间长短上或许还能产生些许的差异。但你已别无选择。
只能忘记自己吧,即便用面具把自己伪装得再深,再冷,其实谁又能猜透你心中那一道密不透风的墙呢。
只能放手吧,对不是自己的东西太执着了,那些沉重的情感不是这一颗小小的心脏所能承载得了的。人生啊,其实也就是这么一回事,它只会按照自己既定的路线走下去,不会因为你的痛,你的苦,你的爱而作一丝的停留与改变。
又是何苦呢,人生的路上按照真正客观的意义上来说,谁都是一名过客而已,即便你抱着深深的执念,只会让自己的灵魂更加沉重,也许会因为它而拖垮你自己的灵魂与精神。
百媚千娇惹人疼,自是红尘专望景。
他日离尘步万丛,依旧红尘回望浓。
今日依旧见红叶,只欠当时醉颜容。
唯对昔日情独钟,怜自独酌盼相重。