一眨眼过了三年,我成了第一名只有十三岁的发明家。我发明了一种新型书包。这种书包只有一个手机的大小,而且它还可以和手机一样变换屏幕呢!这个书包的功能应有尽有。比如说它里面有一种电子芯片,它可以把你需要的任何文具送到你面前,比如说你今天上课要用的书没有带,你只要轻轻地点几下书包上的键盘,它就马上让你没带的书立刻到你面前。
这个书包还可以给你做保姆,假如你爸爸妈妈不在家,没人给你做饭。没关系你可以让它给你做。你只要按一下吃饭键,屏幕上就会有很多美食。如果你按了蛋糕键,再说出你想吃什么蛋糕,它就会在一分钱内做出来。这个书包还有一个非常特别的功能,就是教课。如果你生病了,没有上课。也没关系,你可以让书包教你,你只要说出你的年级,上册还是下册和第几课,它就可以教你了。这样,你就不用怕因为没上课而跟不上进度了。怎么样?我设计的新型书包不错吧!