四年级故事作文
我是名比较专业的吃货,要是问我没有零食,我会怎么样?我会立刻告诉你我的答案:不会怎么样,因为我就是为零食而活的。
面对堆积如山的零食,我对上好佳玉米卷却情有独钟。它身穿金黄的皮大衣,长得胖乎乎的,好像一片干了的荷叶,拿起一片丢入嘴中,香、辣、脆立刻在我的舌尖上荡漾开来,一直蔓延到我的心里。
唉,说起零食,我又想起来那不堪回首的去年夏天。
那一天,老天爷好像发起了火,使天气格外的闷热。我和弟弟同时向舅舅要求去买冰棒,舅舅经不住我们的苦苦哀求,只好答应了。把我们带到了街上,买了两大箱冰棒,一人一箱,我们高高兴兴地跑回了家,把冰棒放入冰箱,我拿起两根,一边看电视一边吃着。
“姐姐!”
“姐姐!”
“干什么?”我不明白,他现在应该躺在床上吃着冰棒呀!怎么会在这个时候来烦我?我向弟弟那看了看。只见他不好意思的问我:“姐姐,你的冰棒吃完了吗?”“没有啊,你问那个干什么?”“没什么,只是我的冰棒吃完了,你可以给我一点儿吗?”我的心砰的跳了一下,他吃得也太快了吧!不行不行,按他这样的速度,不一会儿就会被他吃完了。有了!我竭力忍住笑声,对弟弟说:“好呀好呀,你先回家调电视吧,我要看动画片!”当我目送着弟弟蹦蹦跳跳地回到家里时,我立刻把所有冰棒塞到柜子里,拿了两根向弟弟家跑去。
“姐姐,你就这两根啦?”“当然了,我吃得也很快的!”我望着他笑。三年级的弟弟也一定知道我是说他吃得太快了。
吃完冰棒后,弟弟问我出不出去溜冰?我心里还惦记着我的冰棒,只好让他先出去玩儿。跑回家,打开柜子,迎接我的不是满柜的冰棒,而是海涛一般的水。我对天叫冤-----冰棒都化了呀!
我与零食的故事还有很多,想知道吗?想知道的话就来三小找我吧!