校园,对于每个人来说都是美好的,在这个地方,我们洒满了汗水,我们的光辉,都是在这里聚集的,我们的成功,都是在这里创造的,它是我们的乐园,是一把开启知识宝库大门的一把金钥匙,它是充满智慧的大脑,让我们登上世界科学的高峰。
走进校门,可以看到一个小办公室,那是一个和蔼可亲的看门老爷爷的工作地方,地方虽小却是老爷爷整天的工作天地。站在校门前直看,首先映入眼帘的是那用红色地砖铺出来的升旗台,在那庄严的台阶最上方矗立着鲜红的五星红旗。
上课和下课时也截然不同,上课时只能听见朗朗的读书声,而下课就能听到孩子们的欢声笑语,放眼望去操场上一片热闹的景象。
我最喜欢的是学校里的“图书馆”。这里有各种各样的书,每周三下午我们可以提前来这里选择自己喜欢的书,然后用学生卡借回家来阅读,学习更多的知识。
啊,一个寄托着未来梦想的校园,一个我精神归属的校园,一个充满温暖的校园!我爱我的智慧校园。