爸爸辞去原来的那份工作后,天天在家里待着。一个月过去了,公司里许多的事压得妈妈喘不过气。看着妈妈劳累的样子和我心痛的眼神,爸爸又去工作了。
爸爸临走前一天晚上,晚餐十分丰盛,可还是提不起我的胃口,爸爸要走4年呢!就意味着我那么长时间见不到爸爸了。我对爸爸说:“爸爸,快点回来吧!”“我会的,宝贝。”爸爸说。
我拥抱了一下他。他摸摸我的头,看着泪光闪闪的我,安慰我说:“不用哭,我要攒钱送你上大学呢!再说,我会回来看你们的,开心点儿。”我的眼泪还是往下掉。爸爸叹了一口气,说:“哦,那好吧,你看花花不是快当妈妈了吗?等花花的宝宝长得跟花花一样大时,我就回来了。”“好,你回来的时候,我抱着花花来接你,一言为定!”我激动地说。这时,我在心里想:“爸爸为了我们,付出了多少呀!”
后来,爸爸在电话里告诉我,他住在一个铁皮做的房子里,里面很闷,可也没办法,所以爸爸总是一身汗……听着这些话,我的心里涌起了好多酸溜溜的小痘痘。
爸爸,您辛苦了,现在花花已经生宝宝了,您怎么样了?