牛兰力后来看到怎么一个人都没有了呢?牛兰力非常生气,因为,人一走他就吃不到人了,非常不高兴。后来,牛兰力看到有个魔鬼走出来了,牛兰力说:“你是谁?竟敢来我的地盘,你是不是找死啊?”一声说:“哈哈哈哈,我不是来找死的,我看你是来找死的吧,你没看到这里的所有人都走了吗?他们都怕我。”牛兰力说:“哈哈哈哈,有种你来跟我比一下看谁厉害,好吗?”一声说:“好。”他们两就这样的大下去。后来牛兰力输了,牛兰力非常生气,牛兰力在想,我这么厉害,怎么会打不过一声呢。一声说:“你输了,要不这样,我们成为兄弟要不要?”牛兰力说:“好啊,好啊。”一声说:“但是你必须和我一起去杀人,枪东西。”牛兰力说:“好的,我最喜欢杀人抢东西了。”
从此,牛兰力和一声就一起去杀人抢东西了,他们两都觉得这样过的很快乐。所有的人都打不过他们两人。