四年级秋天作文
秋天来了!树叶有的变红,有的变黄,好像一个一个的小精灵在翩翩起舞。秋天大雁南飞,菊花盛开,果实累累,秋天真美啊!
秋天,小动物们也忙起来了。小蚂蚁也开始储存过冬的粮食,狗熊也开始把自己吃的饱饱的,准备睡上一个冬天,小刺猬也开始搭建自己的巢穴了。
秋天也是个丰收的季节,让我想起了一篇短文:枝头结柿子,架上挂葡萄,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。
秋天来到了田野里,稻谷压弯了腰,一望无际的田野像一片海洋,风一吹,仿佛向我们招手。
秋天的天空很美,蓝蓝的,像一块晶莹透亮的蓝宝石。白色的云朵漂浮着,一阵微风吹来,像一团甜津津的棉花糖。
秋天真是一个让人感觉清爽的季节,我喜欢秋天。